黄湾镇人大组织人大代表视察科技强警工作


发表时间:2015/5/14 9:32:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织人大代表视察科技强警工作

512日,黄湾镇人大组织部分市、镇两级人大代表,前往派出所和交警中队视察科技强警工作。

在尖山派出所,代表们参观了派出所综合指挥室、办证服务大厅和办案区,实地体验了警务通运用,听取了尖山派出所负责人现场工作汇报。随后代表们又来到交警中队,视察今年新建成使用的尖山交警中队办公楼,听取交警中队2015年以来的工作汇报。

代表们表示,派出所和交警中队的办公条件较往年有了较大提升,这几年通过大家的辛勤努力,取得了较好的成绩,更保了一方平安。同时,代表们也指出,一是黄湾镇(尖山新区)警力都相对偏少,给治安管理带来困难;二是尖山新区内道路较多,存在多个红绿灯设置不合理的现象,希望尽快协调好交通与规划部门,将红绿灯设置得更为合理,方便企业员工出行。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版