袁花镇人大组织三级人大代表联动督查“已治理的河”


发表时间:2015/5/14 9:28:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织三级人大代表联动督查“已治理的河”

512,袁花镇人大组织13名嘉兴市、海宁市和镇三级人大代表联动督查“已治理的河”。联系袁花镇的市人大常委会副主任钱培伦也参加督查。

督查组先后查看了长啸村的许家溇、祥义浜、红新村的赵家木桥港、金家浜和红晓村的郭家溇。这些浜溇、池塘原属这三个村有名的“黑河、臭河、垃圾河”。近年来,通过采取排污口封堵、河道疏浚保洁、生态修复,水质、环境有了根本性的改观,有的已实现了“河畅、水清、岸净、景美”的目标。但也发现了个别断头浜流水不畅、水质不清、淤泥尚多。对于这些问题,督查组当场要求随行的镇、村领导采取切实有效的措施加以整改,防止反弹。 (王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版