马桥街道人大工委部署人大代表“接待走访选民月”活动


发表时间:2015/5/14 9:13:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委部署人大代表“接待走访选民月”活动

57日下午,马桥街道人大工委组织开展市人大代表小组活动,部署近期重点工作。

街道人大工委负责人根据市人大常委会要求,结合马桥街道实际,就本月重点开展的人大代表“接待走访选民月”活动工作相关细节作了明确:本次活动以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容,组织人大代表接待走访选民,重点围绕街道办事处2015年度政府实事工程项目进展情况,“清三河”整治情况巡查,市人大代表联系居民代表、联系原选区选民制度执行情况三项工作,广泛听取选民群众对“一府两院”工作和人大常委会工作的意见建议。同时根据市人大工作安排,本次人大代表“接待走访选民月”活动将结合市十四届人大代表述职评议工作一并开展,要求各位代表务必高度重视本次述职工作,做好相关准备,各选区负责人需推举确定在群众中有代表性、有反映和分析问题能力的选民代表参加,真正确保接待和评议工作的高质量进行。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版