斜桥镇人大代表督查“三河”治理情况


发表时间:2015/4/30 16:53:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大代表督查“三河”治理情况

根据市人大常委会开展人大代表监督“已治理的河”主题活动的要求,斜桥镇人大组织代表进行“三河”全面督查,市人大常委会副主任朱祥华、钱培伦以斜桥镇原选区市人大代表身份参加督查。

斜桥镇2014年公示及整治“黑、臭、垃圾河”35条(只),镇人大布置11个人大代表联络室就近就便组织人大代表进行“三河”全面督查活动。从活动开展以来10多天时间内,市、镇人大代表有领导带队的、有三二结队的、有单独多次活动的,共有25名代表参加督查。35条“三河”中,已填埋不影响水利建设小型池塘4只,保洁及水质较好的有23条,光明村长浜正在河岸建设和疏浚中,对祝场村俞家埭断头浜“垃圾河”进行及时交办和清理,对祝东村寸沟浜进行清理并打通外河引流活水,对金石村、路仲村河道水面漂浮树叶等垃圾提交保洁公司进行保洁。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版