斜桥镇光明村人大代表开展“已治理的河”监督活动


发表时间:2015/4/30 15:05:23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇光明村人大代表开展“已治理的河”监督活动

423日下午,斜桥镇光明村市、镇人大代表朱兴初、陈国良、杨建康会同村民代表、镇水利专业技术人员开展巡河活动,巡查了光明村殷家浜、毛竹港等河道,代表们认为通过综合整治,河道、河岸清洁程度明显好转,但随着天晴雨水偏少温度升高,改善水质任重而道远。

市、镇人大代表专程督查长青组长浜河道整治河岸建设工程和金星组小农田水利工程机站建设现场,对照招标质量要求,进行认真检查,提出工程建设存在的问题:一是部分砌块与砌块搭接处水泥处理不到位;二是底板伸缩缝未处理到位;三是砂浆灌孔对接口不齐等问题,要求立即整改,人大代表将进行跟踪督查。对机站建设要求保质量抓进度,确保5月中旬水稻播种前能竣工出水。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版