丁桥镇开展人大代表监督“已治理的河”主题活动


发表时间:2015/4/28 12:21:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇开展人大代表监督“已治理的河”主题活动

近日,丁桥镇对人大代表监督“已治理的河”主题活动进行全面部署,组织全镇嘉兴、海宁、丁桥三级人大代表开展“人大代表监督已治理的河”主题活动,督促镇政府及有关部门切实履行职责,进一步巩固治水工作已经取得的成果。

镇人大要求把经过治理已经摘除“黑河、臭河、垃圾河”帽子的28条河流作为这次活动的重点内容,组织和发动人大代表就近就地巡查治理河段排污情况,通过短、平、快的方式及时反映问题,督促政府加强监管,落实“三河”回头看督查,巩固并扩大治理成果。

423-25日,丁桥镇人大领导分别到联系代表小组进行工作落实,并组织辖区内市、镇两级人大代表开展监督活动,同时要求代表认真做好情况登记报送工作。

参与活动人大代表纷纷表示,要积极主动参与到这次主题活动中去,充分利用浙江人大代表履职服务平台和代表联络站载体作用,结合自己的工作和生活实际,就近就便监督已治理的河,发现问题及时拍摄记录,及时向镇人大反映。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版