许村镇开展“人大代表监督已治理的河”主题活动


发表时间:2015/4/24 16:44:36 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇开展“人大代表监督已治理的河”主题活动

近日,许村镇对“人大代表监督已治理的河”主题活动进行部署。会上,许村镇人大对各人大代表提出要求,要求各代表切实发挥代表主体作用,以本次主题活动为契机,开展形式多样、富有成效的监督活动,重点监督“三河”治理是否反弹、治水责任是否落实、长效机制是否建立等,并通过随手拍等形式将监督内容及时反馈给市镇人大,以此督促镇村两级及各有关部门切实履行职责,进一步巩固治水工作已经取得的成果。

会后,许村镇市人大代表第一小组对报国村“已治理的河”进行督查。代表们察看了报国村相关河道,视察过程中发现,河道总体情况较好,但是还存在一些问题,比如河岸边存在建筑垃圾堆放等,代表们将发现的问题及时作了反馈。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版