东片镇人大片会在黄湾镇召开


发表时间:2015/4/24 16:37:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大东片镇人大片会在黄湾镇召开

422日,东片四镇的人大工作片会在黄湾镇召开,市人大常委会副主任严海城参加会议。

会上,各镇人大交流汇报了一季度所开展的工作及下一步工作打算。市人大代表工委就今年几项重点工作进行了布置,特别是对“已治理的河”监督巡查和代表述职工作进行强调。

市人大常委会副主任严海城就新形势下如何做好人大工作提出要求。一是适应新形势,要有新思路。要从全面依法治国的角度,不断创新乡镇人大工作;要探索如何发挥好代表主体作用;要发挥好人大监督作用,助推党委政府中心工作。二是适应新变化,要有新举措。在代表活动方面,面对新形势新变化,要从时间、内容、形式上适当调整,积极探索如何开展好代表活动;在加强监督方面,要依法监督,也要突出重点监督。三是适应新常态,要有新成效。要从乡镇实际出发,紧扣经济社会发展、紧扣民生主题,使代表活动真正有成效。

与会人员还实地视察了五一即将开街的尖山宽塘路易商业街和海宁江南总部基地缤纷嘉年华。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版