斜桥镇人大确定重点督办建议


发表时间:2015/4/24 16:19:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大确定重点督办建议

415日,斜桥镇人大召开主席团会议,对已交办的镇十五届人大八次会议上代表提出的20件代表建议进行分析,结合前期调研情况,将姚志强等6位代表联名提出“关于要求加快易地新建斜桥中心卫生院工程”的代表议案(转建议)确定为2015年度镇人大重点督办件,进行跟踪督办。

斜桥中心卫生院是集医疗卫生、预防保健、社区公共卫生服务为一体的甲级卫生院,经历两次行政区划调整,分布较散且规模较小,硬件设施落后,与创建“卫生强镇”及保障人民群众身心健康的要求差距较大,不具备应用现代“数字化”技术项目及与名院合作的硬件设施条件,影响为民服务满意度,制约卫生院综合实力提升。2014年,新调整的《斜桥镇总体规划(2013-2030)》方案确定了新中心卫生院选址。2015年,启动斜桥中心卫生院建设前期工作已列入镇人代会政府工作报告内容,为加快易地新建工程前期准备工作,镇人大主席团决定列为镇人大重点跟踪督办件。

镇人大要求镇人民政府,成立组织,制定计划,突出重点,启动征迁,做好相关项目立项、申报等前期工作,在2015完成前期准备工作,同时要加强与代表的沟通联系,接受镇代表监督。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版