马桥街道人大工委组织代表视察街道“创业创新中心”工程项目进展情况


发表时间:2015/4/24 15:49:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察街道“创业创新中心”工程项目进展情况

417日上午,马桥街道人大工委组织市人大代表对街道的“创业创新中心”工程项目进行视察。

作为街道二届四次居民代表会议上办事处所确定的2015年度政府实事工程项目,视察组在实地察看项目工地后,听取了办事处分管领导相关建设情况的汇报。自该项目被确定为年度政府实事工程项目后,街道办事处一直高度重视,目前主体厂房工程量已完成70%左右。针对滞留户影响区块整体开发布局、未来投入运营后周边交通物流压力等问题,视察组建议:一要责任明确。针对一户拆迁滞留户,明确由街道人大工委两位委员负责牵头,会同相关部门抓紧“拔钉”,要求“拔钉小组”每星期向街道人大工委主任汇报工作进展情况;二要做细管理。严格把好合法合规和企业准入关,综合考虑环保、安全等因素加强对意向企业的筛选,同时尽快落实专职招商人员加大招商力度;三要优化方案。针对交通方面要提前做好应对方案,优化该项目的相关设计;四要加强施工管理。在“时间服从质量”原则前提下,加强对整个工程的现场管理,加快施工进度。 (邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版