海洲街道人大工委组织市人大代表视察长水塘生态湿地运行工作


发表时间:2015/4/20 14:59:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表视察长水塘生态湿地运行工作

416下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表对长水塘生态湿地运行工作进行视察。

代表们实地视察了长水塘生态湿地及第三水厂的运行情况。长水塘生态湿地位于海宁主城区北部,第三水厂东侧,呈长条形分布,南北向长约4.2千米,东西宽约500,西以沪昆铁路为界,东以俞家桥北路为界,北至秀洲区界,南至长山河,占地面积2608亩,总投资33650万元。

在随后的座谈会上,代表们充分肯定了市水务集团所付出的努力。代表们一致认为,该工程是深入开展保供水行动,实施原水生态治理的重要举措,是改善平原河网地区饮用水源水质的重大民生工程。同时,代表们建议:要争取各方面对功能建设的支持,加强对工程的保障力度;同时,要积极发挥各级人大代表的作用,使工程的实施更得民心。

最后,街道人大工委对“人大代表监督已治理的河”主题活动进行部署,要求各位代表按照下发的《海洲街道市人大代表河道监督安排表》进行日常巡河,并将相关情况及时通过《代表监督“已治理的河”情况登记表》、浙江人大代表履职平台等进行反馈。

市人大常委会副主任孙浩彬应邀参加活动。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版