长安镇:履行代表职责 巡查“已治理的河”


发表时间:2015/4/17 11:25:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇:履行代表职责 巡查“已治理的河”

近日,长安镇人大主席团组织带领部分市镇人大代表及相关部门负责人,用一整天时间对全镇(区)治水工作开展了一次全方位的巡查活动。

在活动中,代表们来到“已治理的河”边,村庄点内部、外来人员集中地、厂区内部、养殖场等重点区域进行了重点巡查。通过本次巡查,共发现涉及卫生死角、污水管网外溢、污水直排、脏乱池塘、河道边乱堆放、露天粪坑等各类问题21个。这些问题全部在现场向相关部门及属地村负责人进行了交办,并拍照存档。各相关责任单位表示,对存在的问题会立即分析原因,制定整改方案,落实整改措施,并及时将整改情况向镇人大进行反馈。同时,镇人大将组织代表对巡查中发现的问题进行“回头看”,对整改不力的将依法采取相应工作措施、履行相应监督职能。

通过本次巡查活动,将进一步浓厚镇(区)治水氛围,坚定各单位攻坚克难的信心,提高群众的参与度,全面推动镇(区)治水工作。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版