马桥街道人大工委通过代表小组活动做好近期重点工作的部署


发表时间:2015/3/31 10:40:15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委通过代表小组活动做好近期重点工作的部署

325日下午,马桥街道人大工委组织市人大代表小组活动部署近期重点工作。

街道人大工委负责人根据市人大常委会要求,就开展市十四届人大代表述职评议工作相关细节作了明确:一要紧密结合本年度市人大代表接待选民群众活动开展述评;二要早抓快干做好书面材料准备,确保述职评议活动在5月底结束;三要严格标准,以口头述职为主。就市十四届人大四次会议上提交的11件建议,在通报具体办理部门的基础上,要求代表们做好与办理部门的对接沟通工作,确保建议内容能有效“落地”。就324日上午省人大常委会视频会议精神和市人大常委会领导的重要指示,结合《马桥街道市人大代表联系居民代表、联系原选区选民制度》,以文件的形式明确对“已治理河流”监督活动的具体分工表,要求市人大代表、街道居民代表两级联动进行巡查,明确巡查重点和时间节点,真正将重点工作抓早抓实抓好。 (邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版