微信扫一扫 人大事知晓——黄湾镇抓好“人大微窗口”关注工作


发表时间:2015/3/31 10:33:23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大微信扫一扫 人大事知晓——黄湾镇抓好“人大微窗口”关注工作

市人代会期间,大部分市人大代表已通过微信关注了大潮网或海宁日报“人大微窗口”,反馈效果不错,普遍反映“人大微窗口”内容丰富,信息直观,阅读方便,只要手机安装微信,利用微信扫一扫,空闲下来看一看,就能了解人大百态。

近日,黄湾镇人大继续抓好“人大微窗口”关注登陆工作。一是利用人大代表小组组长会议,指导各代表小组组长率先扫一扫,关注大潮网或海宁日报公众微信号,找到“人大微窗口”栏目,了解相关内容。二是打印海宁“人大微窗口”二维码,发放给各代表小组组长,要求指导帮助小组内代表进行关注,让基层代表近距离了解海宁人大事,看看其他代表如何履职、为民说话、监督政府工作。三是利用二月初八代表接访,发动选民群众关注,拉近代表与百姓的距离,让百姓了解人大代表到底能做什么,在做什么,做成了什么。

“关注大潮网‘人大微窗口’微信公众号后,能时时了解人大新闻,在线阅读人大文件,倾听代表微故事,直观方便,感觉人大代表是一家,”镇人大代表马其峰如是说。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版