周王庙镇召开人代会意见、建议交办会


发表时间:2015/3/17 10:19:55 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇召开人代会意见、建议交办会

310日,周王庙镇人大主席团与镇政府联合召开镇十六届人大七次会议代表建议交办会。专题研究人代会代表提出的建议。

周王庙镇十六届人大七次会议共收到代表建议4件,内容涉及交通桥梁建设、基础设施建设等。会上,镇人大将代表建议落实到相关承办部门,明确责任人,规定办理期限,进一步强化办理责任。

镇政府负责人要求,一是强化责任,在建议的交办过程中,明确每项建议意见的责任领导和具体责任人。力求提高建议的办结率和解决率;二是强化联系,在办理过程中要加强与代表联系,听取代表的意见和建议,达到最佳解决办法;三是强化进度。要严格按照建议、意见办理规定时限,确保在3个月内完成建议的办理与答复。

办理期间,镇人大将跟踪督办,不定期联系提交建议的代表,详细了解代表和选民办理意见,达到更好的办理效果,确保代表建议“件件有着落,事事有回音”。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版