丁桥镇召开镇十五届人大八次会议代表建议交办会


发表时间:2015/3/17 9:37:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇召开镇十五届人大八次会议代表建议交办会

312上午,丁桥镇召开镇十五届人大八次会议代表建议交办会。

会议通报了镇十五届人大八次会议代表建议交办情况,本次大会共收到代表意见建议20件,根据梳理,确定代表意见建议20件,主要涉及道路交通、城镇管理、村镇建设、农村环境等方面内容。

会议要求,要建立镇分管领导负总责的办理工作责任制,各承办部门要建立办理工作制度,部门负责人为办理工作第一责任人,落实专人具体经办。各承办部门办理代表意见建议要积极主动,实事求是,确保质量,尽力使代表满意,使人民群众满意。对代表提出的意见和要求,承办单位应当坚持依法办理、实事求是的原则,努力提高办理工作实效。对能够解决的,应抓紧落实;对难度较大但群众要求强烈的,应积极创造条件尽力解决;对因客观条件限制确实难以解决的,应向代表解释清楚,并做好政策解释和宣传引导工作。

镇政府负责人表示,要做到真心重视、真情办理、真正落实,并表示要重点抓好沟通、写作、督办三个环节的工作。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版