长安镇召开第十七届人民代表大会第八次会议


发表时间:2015/3/12 11:12:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开第十七届人民代表大会第八次会议

长安镇第十七届人民代表大会第八次会议于36日顺利召开。会议期间,全体代表认真听取和审议了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇(高新区)2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告,审议了省级小城市试点建设情况报告,选举产生了镇人民政府镇长和一名副镇长,表决通过了各项报告决议。

会前,各位代表准备充分,认真开展接待和走访选民活动,听取群众意见,充分发挥人民群众和政府的桥梁纽带作用。会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,依法履职、发扬民主、建言献策,向大会提交了具有建设性的意见、建议,这将对未来长安的发展起到积极的推动作用。

会议认为,2015年是全面深化改革的关键之年,更是长安镇(高新区)实现由“镇”向“城”转变的跨越之年。要全面把握新常态,以省级小城市建设为主线,以经济发展质量和效益为核心,大力开展“有效投资大比武、美丽乡村大比武、干部担当大比武”活动,以“实干快干抢干”的勇气和魄力,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加创新的思维,狠抓落实、团结攻坚、克难奋进,确保完成本次会议确定的各项任务。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版