周王庙镇第十六届人民代表大会第七次会议顺利召开


发表时间:2015/3/10 15:27:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第十六届人民代表大会第七次会议顺利召开

周王庙镇十六届人民代表大会第七次会议于36胜利召开。70名镇人大代表、138名列席人员参加。

会议听取和审议了政府工作报告、镇人大主席团工作报告和镇财政预算安排报告。会议充分肯定了政府一年来各项工作所取得的新成绩,同意报告提出的2015年全镇经济社会发展主要目标、任务和措施。

会议提出,2015年镇政府将根据镇十四届四次党代会精神,着力提升经济实力、着力改变城乡面貌、着力增进民生福祉、着力建设法治政府,主动适应新常态,积极构建新动力,坚决打好有效投入、“五水共治”、“三改一拆”、民生改善等组合拳,抢干快干,狠抓落实,持续推进“美丽周王庙”建设。

会上,镇党委书记作重要讲话,他充分肯定了2014各项工作取得的成绩,号召2015年的工作中,要增强抢抓机遇的本领、增强敢拼抢干的勇气、增强一心为民的情怀和增强和衷共济的意识,以强烈的事业心和责任感,咬定目标、攻坚克难、负重奋进,为持续推进“美丽周王庙”建设而努力奋斗!

市人大常委会副主任朱祥华到会指导。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版