市人大代表斜桥镇小组初审交通运输局预算草案


发表时间:2015/1/28 13:09:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表斜桥镇小组初审交通运输局预算草案

市人大代表斜桥镇小组初审交通运输局预算草案

114日,市人大代表斜桥镇小组听取海宁市交通运输局2015年部门预算编制情况的汇报,并对预算草案有关问题进行深入询问,市交通运输局相关负责人一一作了答复。

代表们最关心的是预算编制中的钱用在哪里?经预审认为,市交通运输局是主管全市公路、水路等交通运输职能的市政府工作职能部门,本着量入为出,量力而行;保重点、控一般;科学精细、注重绩效原则,结合工作职能和实际情况,形成预算草案,是符合预算法和《海宁市预算监督实施办法》的要求。

同时,代表们提出了建议:一是进一步细化预算项目支出。二是进一步加强预算执行管理力度。三是进一步加强“三公经费”的管理。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版