丁桥镇组织市人大代表对市科技局部门预算(草案)进行初审


发表时间:2015/1/16 11:07:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织市人大代表对市科技局部门预算(草案)进行初审

113,丁桥镇组织市人大代表对市科技局2015年度部门预算草案进行初审,市科技局围绕重点工作就部门预算编制草案进行了汇报。

在听取汇报后,代表们认为,市科技局依法编制的2015年部门预算草案,体现了党的十八届四中全会精神,以及预算法、《海宁市预算监督实施办法》的要求,工作思路清晰、重点突出,项目精细化,体现了节约的原则,总体上符合公共财政的要求,预算草案基本可行。

同时,代表们建议:一要进一步提高宣传工作实效,用好宣传工作经费,如:加强在市级媒体的新闻报道,制作实用宣传品,利用广场活动“走出去”宣传等;二要增加与大专院校科技对接经费,加强沟通交流,推动科技创新;三要进一步严格预算执行,督促加快项目实施进度,努力提高预算执行效率,对执行效率高的部门适当奖励。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版