硖石街道“四举措”组织代表开展会前调研


发表时间:2015/1/14 12:31:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道“四举措”组织代表开展会前调研

一是开展代表履职培训。1月上旬,街道人大工委组织市市人大代表、街道居民代表就如何行使好代表的权利、发挥代表作用、如何提交高质量的意见建议等方面开展了培训。

二是召开好意见座谈会。要结合本单位实际,组织召集本辖区内的党员、组长、居民代表和社会各界人士召开座谈会,对居民群众普遍关心的热点和难点问题提出意见和建议。

三是上门走访听取意见。要求代表有重点地走访居民群众、企事业单位及个体工商户等,广泛听取收集选民的意见和建议。

四是开展专题调研活动。要重点围绕农村生活污水治理、城市社区管理、企业安全生产方面开展专题调研,在市人代会、街道街代会上提出高质量的意见和建议。 (硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版