海洲街道人大工委组织市人大代表对市行政服务中心2015年度部门预算草案进行初审


发表时间:2015/1/10 13:12:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表对市行政服务中心2015年度部门预算草案进行初审

为进一步发挥人大代表主体作用,加强部门预算审查监督, 16日上午,海洲街道人大工委组织市人大代表对市行政服务中心2015年度部门预算草案进行初审。

会上,市行政服务中心回顾总结了2014年工作,介绍了2015年的工作安排。2015年,市行政服务中心将抓好事项办理全流程审批标准化、整合资源窗口资源实施统一受理、跨部门审批信息共享、探索相对集中审批权、增强中心服务功能、规范和创新招投标和政府采购工作等6项工作。随后,市行政服务中心部门相关负责人对2015年度部门预算草案及编制的原则、依据、过程等情况进行了具体介绍。

在听取情况汇报后,代表们充分肯定了市行政服务中心作出的努力,并对部门预算草案进行讨论,认为市行政服务中心编制的2015年度部门预算草案坚持服务发展大局、服务民生事业、方便群众办事和厉行节约的要求,草案编制重点突出、规范合理、讲究绩效。同时,代表们对市行政服务中心的工作提出了建议:一要在重大决策项目审批前,进行风险评估;二要加强评估中介机构的培育,确保公平公正;三要进一步提升审批速度,更好为企业服务。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版