海昌街道人大工委精心组织开年首个代表活动


发表时间:2015/1/10 13:09:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委精心组织开年首个代表活动

15,海昌街道人大工委周密安排、精心组织开展今年首个代表活动,市人大常委会副主任严海城参加。

代表们听取了海昌城管分局2014年工作总结和2015年工作思路的汇报。代表们表示,一年来海昌分局能够紧紧围绕当地党政中心工作,进一步夯实班子基础,抓好履职,成效显著,极大地支持了街道重点工作开展。代表们建议,一要进一步加强与辖区村(社区)联系,积极协助配合做好工作;二要按照“大城管”工作要求,贯彻“依法管理”,“严字当头”的原则,抓好工作队伍管理,严格履行职责;三要做到工作永远在路上,永远在一线。

代表们还听取了市环保局2015年度部门算编制情况,对该部门科学合理编制部门预算表示了肯定,严海城副主任要求,环保局要加强对专项经费使用的细化和管理,将钱用在刀刃上,进一步创新污染企业治理模式,减轻政府污染治理代价。

最后,街道人大工委还就市人代会前期相关工作进行部署。(海昌街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版