海昌街道组织市人大代表调研社会治安管理工作


发表时间:2014/12/24 10:10:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道组织市人大代表调研社会治安管理工作

1219上午,海昌街道人大工委组织市人大代表到海昌派出所调研社会治安管理工作。

海昌派出所2014年共受理各类报警7623起,同比下降1.2%,其中刑事警情1672起,同比下降18.44%,治安纠纷类型刑事警情3252起,同比下降3.56%,治安形势进一步好转。在听取情况汇报后,代表们就新居民管理、协管员模式创新、治安形势等进行了深入交流。

海昌街道集聚了全市1/5的外来人口,治安形势不容乐观。近年来,街道办事处不断加大了对派出所建设的财政投入,派出所则在保障和参与地方政府中心工作推进上,发挥了积极作用,两者相辅相成,为海昌街道构建起了和谐稳定的社会环境。 (海昌街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版