黄湾镇人大开展部门工作评议


发表时间:2014/12/17 16:27:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大开展部门工作评议

1211日,黄湾镇人大召开对镇经济建设服务中心和镇计生办工作评议大会。

会上,两个被评议部门分别就近三年来开展的工作、取得的成绩、存在的困难及问题等向大会作报告。2个评议调查组作评议调查报告,6个代表小组作评议发言,并邀请在座的代表对被评议部门履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政等工作进行满意度测评,并征求意见建议。

两个被评议部门分管领导在会上做表态发言,表示认真对待此次工作评议,虚心接受代表提出的意见要,即查即改,把问题作为整改方向,力争在实效上取得突破。

会后,镇人大及时将评议调查组及人大代表反映的意见建议形成书面的评议意见,反馈给被评议部门,并要求被评议部门及时制定整改方案,切实采取有效措施落实整改。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版