马桥街道人大工委听取街道二届三次居代会意见建议办理情况


发表时间:2014/11/28 14:42:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委听取街道二届三次居代会意见建议办理情况

1122,马桥街道人大工委召开会议听取二届三次居代会意见建议办理情况。

街道二届三次居代会期间,共收到意见建议24件。街道人大工委及时交办,精心组织抓落实;严格制度,细化办理抓规范;依据热点,跟踪督办抓实效;加强沟通,开门办理抓质量,全部建议均在规定时间内办理完毕,办理质量较往年有较大提高。

大家在听取街道办事处关于居民代表所提意见、建议办理情况的汇报后认为,本次办理工作要求严、办理实、效果佳,相关职能部门在办理工作中能及时主动与代表进行沟通,主动要求代表做好办理工作的监督,建议将其形成一种长效机制。

街道办事处负责人表示,建议办理部门一要对建议办理效果及时跟踪,定期反馈代表;二要结合建议办理谋划好下一年重点工作。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版