丁桥镇人大代表视察《食品安全法》贯彻执行情况


发表时间:2014/11/28 14:19:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表视察《食品安全法》贯彻执行情况

1121上午,丁桥镇人大组织市、镇代表视察《食品安全法》贯彻执行情况

代表们在听取了关于《食品安全法》贯彻执行有关情况后,实地视察了海宁杰盛新材料有限公司食堂管理和食品安全,并专门对海宁绿洲废弃油脂回收有限公司进行了视察。

代表们认为,对餐厨垃圾实施规范化、无害化处置是保障食品安全、改善生态环境的客观要求,当前全市饭店消费减少,餐厨量也变少,建议在丁桥范围内开展农村办酒户餐厨垃圾无害化收集处理试点创新,统一实施清运处理。

视察组建议,要严格执行《食品安全法》,加强监管,提升服务能力,并进一步探索农村餐厨垃圾无害化收集处理模式,推进“五水共治”、星级美丽乡村创建。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版