海洲街道人大工委组织市人大代表视察市重点工程项目


发表时间:2014/11/27 10:30:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表视察市重点工程项目

1120日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表对市重点工程项目进行视察。

视察中,代表们认真听取了市重点办负责人关于城市有机更新重大项目——杭平申航道工程海宁段项目的情况介绍。该项目于今年9月全线开工,将在2017年底前全面完工,工期三年。期间,主要做七方面的工作:一是建立健全创新管理机制;二是加强协调,合力推进拆迁工作;三是严格执行招投标程序;四是强化工程进度和质量管理;五是加强安全生产监管;六是积极筹措项目建设资金;七是落实党风廉政建设。

随后,代表们实地查看了该项目的建设情况。代表们充分肯定了市重点办所付出的努力。同时建议:一要加强项目的保障支撑力度;二要争取上级及各部门对项目的支持和协调;三要加强项目的安全生产管理;四要在项目的实施过程中,充分发挥省、嘉兴市人大代表的作用。

市人大常委会副主任孙浩彬应邀参加活动。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版