斜桥镇祝场村河道整治代表监督小组对姚家浜生态河道工程进行督查


发表时间:2014/11/13 14:07:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇祝场村河道整治代表监督小组对姚家浜生态河道工程进行督查

近日,斜桥镇人大祝场村河道整治代表监督小组人员对祝场村河道整治的姚家浜生态河道工程进行督查。

代表监督小组查看了姚家浜生态河道工程的施工现场,查阅了工程相关资料,听取了项目负责人有关工程建设管理及工程进展情况的汇报,对姚家浜生态河道工程建设中河岸衬砌管理措施有力、总体进度基本符合招标要求表示肯定。同时要求项目负责人要进一步强化对各参建单位的监督管理,确保各参建单位工程进度、工程质量、安全措施等各项工作的落实到位;要切实加强廉政建设,确保工程资金用在工程上。代表监督小组还对下一步河岸绿化、河道淤泥清理工作提出了建议。 (斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版