硖石街道人大召开征迁工作代表座谈会


发表时间:2014/11/13 14:05:36 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大召开征迁工作代表座谈会

117日下午,硖石街道人大工委组织部分市人大代表、居民代表召开征迁工作专题座谈会。会上,代表们听取了街道有关负责人的汇报,充分肯定前阶段工作,针对目前拆迁推进难度大、进展缓慢等问题,代表们积极建言献策。

一要细化征迁政策,一把钥匙开一扇门,妥善解决群众反映的突出问题和历史遗留问题;二要完善资金管理,理清每一笔经费的来龙去脉,控本提效,明晰账目;三要重视留用地管理,清理被征地村集体留用地补偿,保护征迁群众权益;四要加快安置进度,千方百计加快拆迁安置房建设进度,确保国资保值增值;五要谋划集聚点管理,提前建立物业消防安全联动机制,让征迁群众迁的放心、住的安心。 (硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版