省人大代表陈新益到硖石街道调研社会养老服务工作


发表时间:2014/11/5 16:34:38 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大省人大代表陈新益到硖石街道调研社会养老服务工作

113日下午,省人大代表陈新益到硖石街道代表联络站对社会养老服务工作开展调研。

陈新益代表围绕即将提请省十二届人大三次会议审议的《浙江省社会养老服务促进条例(草案)》征求并听取街道人大和居民代表的意见建议。

代表们围绕社会养老服务工作,畅所欲言,提出了意见和建议。一要加强对城市社区居家养老用房的合理规划和建设,保障社区居家养老服务用房的到位;二要加强居家养老专业服务机构建设和专业护理人员的培养和配备;三要加大对民营医疗单位养老服务的扶持力度;四要充分发挥义工的力量,建立健全义工档案及义工养老服务机制;五要组建和发挥老年讲师团的作用,让更多的老年人接受音乐、文化、健身等知识的熏陶。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版