人大代表现场监督见证“两新”选房全过程


发表时间:2014/11/5 16:32:55 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大代表现场监督见证“两新”选房全过程

日前,硖石街道“两新”公寓房安置工作进入了选房阶段。街道辖区部分市人大代表受邀成为选房见证组成员,在1027日至31日五个选房工作日,与其他见证组成员一起进行现场监督,见证选房全过程,保证选房工作在公开、公正、公平、透明的环境中进行。

五天时间里,共有282套公寓房被农户们选中,圆满完成了选房工作。不少农户纷纷表示:有了你们人大代表的监督,我们对这次选房感到很放心,也很安心。

自从硖石街道开展“两新”工程以来,街道人大工委曾多次组织人大代表视察和调研“两新”公寓房安置工程项目,对工程进度及质量进行跟踪和监督,积极破解难题,献计献策,有力地助推了“两新”工程建设。(硖石街道人大工委朱振忠)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版