马桥街道人大工委组织代表视察环城河区块拆迁安置情况


发表时间:2014/10/31 12:55:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察环城河区块拆迁安置情况

1022,马桥街道人大工委组织人大代表对街道环城河区块拆迁安置情况进行视察和听取汇报。

马桥街道环城河区块拆迁安置工程在实施主体(由市资产经营公司和街道共同组建投资开发公司)、安置方式(城市规划区内对农户首次采用公寓房安置方式)均进行了创新,通过邀请知名房产公司(绿城)进行安置房代建,为农户量身定做户型等亮点,街道相关部门努力克服工期时间紧、资金投入大等困难,项目前期、桩基施工等总体进行顺利。对此,代表们给予了充分的肯定。

环城河区块拆迁安置工程作为马桥街道历史上单个项目投资最大的工程,代表们认为这项工作既是一件难事、又是一件烦事、但更是一件好事,建议办事处:一要把“难事”作为创新破题的抓手,迎难而上调动各方力量,扎实细致地做好拆迁农户的工作;二要将“烦事”变成得心应手,一方面要积极主动地处理好与拆迁农户的关系,另一方面要协调好涉及工程建设的相关部门;三要把“好事”做成“精品”,要充分利用“绿城房产”的品牌效应,在工程建设上“时间必须服从质量”,要把环城河区块安置房工程建成海宁最顶端安置房“精品”。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版