市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥镇接待市人大代表


发表时间:2014/10/31 12:47:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥镇接待市人大代表

1023上午,市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥镇接待市人大代表,就星级美丽乡村创建听取代表意见建议。

座谈会上,丁桥镇政府相关负责人汇报了当前镇星级美丽乡村创建情况及下一步工作计划。代表们围绕星级美丽乡村创建纷纷发言,就农村生活污水治理、“五水共治”、“无违建”创建等问题进行了探讨,并提出意见建议。代表们建议,农村生活污水设施建设要注重质量,逐步推进;在星级美丽乡村创建方面,上级要进一步给予财政政策倾斜,提高创建成效。

孙浩彬副主任对代表们提出的意见建议表示肯定,并希望代表们继续履行好代表职责,发挥代表作用,监督政府工作,为全市社会经济发展作出积极贡献。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版