海洲街道人大工委开展三级代表接待选民活动


发表时间:2014/10/31 12:37:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委开展三级代表接待选民活动

1013日上午,海洲街道人大工委组织省、嘉兴市、海宁市三级人大代表开展接待选民活动,征求意见和建议。

期间,陈洲美代表来到梨园社区热情地接待了来访居民。期间,家住长埭路353弄的杨大伯等人反映:“最近科技局西墙拆除后留下了一块空地,区块内杂乱无章,希望对该区块进行停车位等的改造。”陈代表现场马上联系了市住建局,一起前往现场进行实地查看,商量讨论解决的方案,初步决定将该空地改造成林荫式停车场,争取在年底前完工,尽快使该空地得以有效利用,从而缓解小区内居民停车难问题。

据统计,此次活动共有20名人大代表参与接待,接待选民26人,受理来访26件。通过此次接待活动,增强了代表与选民之间的沟通交流,密切了彼此之间的联系,推动了选民反映问题的解决。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版