街道人大工作例会在马桥街道召开


发表时间:2014/10/17 15:48:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大街道人大工作例会在马桥街道召开

1014日上午,4个街道参加的街道人大工作例会在马桥街道召开。市人大常委会副主任严海城参加会议。

会议首先由马桥街道人大工委负责人介绍马桥代表联络站和联络室的建设、使用情况。随后市人大常委会代表工委负责人就2014年以来代表工委的工作作了回顾,并对下阶段代表建议办理结果满意度测评和代表履职平台使用等工作提出相关要求。

最后,市人大常委会副主任严海城指出,街道人大工作在新的发展形势下,就推进民主法制建设方面,一要通过“发声”做到“通晓民情、为民代言”;二要通过“发力”做到“结合中心、一线作为”;三要通过“发威”做到“掷地有声、巩固地位”。严海城副主任随后还就代表联络室建设、代表建议督办、代表小组活动质量等提出工作要求。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版