黄湾镇人大组织市、镇人大代表视察“无违建”镇创建工作


发表时间:2014/10/14 10:43:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织市、镇人大代表视察“无违建”镇创建工作

928日,黄湾镇人大组织镇人大主席团成员、部分市、镇人大代表对“无违建”创建工作进行视察。

代表们分成两组,分别前往闸口村和尖山村,实地检查了部分农户和企业的违建拆除情况以及周边卫生环境情况。视察中,代表们看现场、听反映,并结合现场询问,了解拆违情况。随后进行座谈,首先听取了“无违建”办关于创建工作的情况汇报,政府对拆违工作投入了大量的人力精力,到目前为止共拆除非农违建1063户,拆除面积57923平方米,现已经进入扫尾阶段。代表们对政府工作表示肯定,并结合现场检查情建议政府:要有一抓到底的精神,加紧扫尾工作;重点路段,要拆改结合,结合美丽乡村建设、黄湾生态功能区建设等,打造亮点;违章拆除后,要做好后续的长效管理,防止违建回潮。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版