丁桥镇人大召开部门工作评议大会


发表时间:2014/10/9 16:09:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大召开部门工作评议大会

928日下午,丁桥镇人大召开部门工作评议大会,对农技水利服务中心、丁桥水务营业所两个部门工作开展评议。

在评议大会上,农技水利服务中心、丁桥水务营业所负责人分别就2012年以来在依法行政、履行职责和队伍建设等方面所做的主要工作及存在问题作了汇报。2个评议调查组、6个人大代表小组分别客观评价了被评议部门工作成绩,正视存在的缺点和问题,并提出了相关意见建议。

随后,镇人大主席团、评议调查组和各人大代表小组对两个部门工作进行了满意度测评,两个部门的负责人分别作了表态发言。

会议指出,对部门开展评议工作是镇人大搭建平台,部门接受体检的很好形式,镇农技水利服务中心和丁桥水务营业所要正确对待测评结果,进一步统一思想,坚定立场,认真梳理存在的问题,制定整改方案加快工作落实。同时表示,镇人大将跟踪整改工作的落实情况,切实推动政府工作发展。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版