盐官镇人大主席团(扩大)会议听取政府三项工作汇报


发表时间:2014/9/19 9:32:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大主席团(扩大)会议听取政府三项工作汇报

914 日下午,盐官镇人大召开主席团成员(扩大)会议,主席团全体成员和各代表小组组长参加。会议听取了镇政府关于镇十六届人大五次会议代表议案建议办理和落实情况、镇十六届人大五次会议确定的实事工程进展情况和18月全镇工业生产运行情况等三项工作汇报。

镇十六届人大五次会议共收到代表议案7件、建议15件,镇政府十分重视代表议案建议的办理,前期经人大主席团测评,办理满意率达100%,现除“重视农村酒席污物集中收集处理”议案正在与相关主管部门对接外,其余都得到落实;7项实事工程中,6项已完成或即将完成,盐官卫生院易地新建项目正在选址规划中;工业经济运行情况良好,通过政府和主管部门的精心服务,企业自主创新、机器换人等科技改革,各项指标比去年同期增幅较大,利润增幅创历史新高。

代表们听取工作汇报后,对政府三项工作表示满意,同时建议,政府应重视工业三废治理、加快推进农村酒席污水收集处理进程、及早建成新的盐官卫生院、完善农村医疗服务与保障机制等。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版