袁花镇人大组织市人大代表视察政府重大建设项目推进情况


发表时间:2014/8/29 16:51:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织市人大代表视察政府重大建设项目推进情况

814,市人大代表袁花镇小组视察政府投资重大建设项目落实推进情况。代表们先后视察袁花客运中心、养老服务中心、废旧商品分拣中心工程现场,听取了镇政府关于袁花镇在建工程建设情况汇报,并进行座谈。

目前,袁花镇正在实施的政府投资重大项目5个,总投资概算32661.95万元,其中2014年计划投资4418万元。年内要完工的有谈桥农贸市场、袁花客运中心、养老服务中心、废旧商品分拣中心一期工程。龙鑫嘉苑二期工程年内完成桩基施工。

代表建议,一要抓进度,确保建设任务如期完成;二要加强工程建设全过程管理,提高工程质量;三要探索社会化、市场管理模式;四要宣传政府实事工程,提高群众知晓度和支持率。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版