马桥街道人大工委组织代表听取街道办事处上半年度工作汇报


发表时间:2014/8/29 16:38:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表听取街道办事处上半年度工作汇报

820上午,马桥街道人大工委组织辖区内市人大代表听取街道办事处关于上半年度工作情况的汇报。

今年以来,街道办事处在街道党委的正确领导下,在街道人大工委的监督支持下,紧紧围绕加快建设“一城四地”、打造“两富”马桥总目标,坚持“调结构、促转型;求创新、增活力;优民生、强保障”。通过抓要素改革强招商选资,经济实现平稳较快增长;抓“五水共治”促养殖转型,生态环境取得显著成效;抓“无违创建”得发展空间,城乡区域实现统筹发展;抓民生改善赢百姓口碑,社会发展保持和谐稳定;抓作风效能优服务能力,自身建设得到不断提升。

代表们对街道办事处上半年所取得的工作成绩给予了充分的肯定。

街道负责人表示将以下半年更为出色的工作,确保在年底时给代表们送上一份满意的答卷。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版