周王庙镇人大主席团召开半年度扩大会议


发表时间:2014/8/22 15:32:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大主席团召开半年度扩大会议

820上午,周王庙镇人大主席团召开半年度扩大会议,听取镇政府上半年工业经济、实事工程推进、财政预算执行情况汇报,研究决定召开镇十六届人大六次会议的有关事项。

今年以来,周王庙镇政府紧紧围绕招商选资、有效投入、项目推进、机器换人、平台建设等工业经济重点工作,凝心聚力促发展,攻坚克难抓落实,工业经济运行总体保持平稳发展态势,但经济下行压力较大。道路提升改造、农村生活污水治理示范点建设、美丽乡村建设等政府实事工程稳步推进。上半年财政预算执行情况良好。

听取汇报后,主席团成员及各代表小组长展开了讨论,认为上半年经济环境不够理想,下行压力较大,政府要用政策积极引导企业;在推进实事工程中,要始终把质量放在第一位,在保证质量的前提下,加快工程进度。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版