马桥街道人大工委召开对街道综治办、文化站两部门工作评议动员会


发表时间:2014/8/15 10:45:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委召开对街道综治办、文化站两部门工作评议动员会

近日,马桥街道人大工委召开对街道综治办、文化站工作评议动员会。本次会议还邀请了市人大代表、街道居民代表参加。

会上,两部门负责人分别进行了工作情况汇报,内容包含2013年以来各自部门履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政等,重点汇报了办理人大代表(居民代表)议案、建议、批评和意见的相关情况。部门分管领导随后作了相应点评。

街道办事处负责人要求两部门的负责人和分管领导在下阶段的评议工作中,一要充分认识评议本身的重要性,结合党的群众路线教育实践活动来“照镜子”,查找工作中的不足;二要充分认识评议对推进各自部门下阶段工作的重要性,通过 “体检式”地查找不足,即查即改来完善下阶段工作。 (邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版