周王庙镇人大组织视察农房集聚区块室外配套工程建设情况


发表时间:2014/8/1 15:29:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织视察农房集聚区块室外配套工程建设情况

723日,周王庙镇人大组织辖区内市人大代表及主席团成员对周王庙镇“两新”农房集聚区块室外配套工程建设情况进行视察,视察采取“看现场、听汇报、再座谈”的形式进行。

代表们冒酷热到新建、石井、荆山3个“两新”安置区块,实地察看室外配套工程建设情况,听取了关于农房集聚区块室外配套工程建设情况的工作汇报。针对配套工程建设中存在的实际问题,代表们提出一些具体建议:小区绿化在品种选择上应更加合理,且要注重后期养护;小区内窨井盖缺失较多,存在一定的安全隐患,应抓紧整改;对于区块内部分大门、车库门油漆剥落、把手生锈等情况,要追究其原因并及时修复;各个区块要充分考虑居民生活需求,建设一些儿童游乐设施,尽快推进公共用房等设施的配套建设;尽快做好物业进驻工作,为后续居民装修进行现场管理提供保证;对于小区社会化管理,相关部门要抓紧调研、探索;要做好公寓房售房前期准备工作等。

组织人大代表对农房集聚区块室外配套工程建设情况进行视察,是镇人大年度重点监督工作之一,镇人大要求,各位代表要继续发挥监督作用,建言献策,推动室外配套工程建设;相关职能部门要根据代表们提出的意见建议,及时整改落实。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版