丁桥镇人大公布部分市人大代表建议及答复情况


发表时间:2014/8/1 15:09:59 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大公布部分市人大代表建议及答复情况

近日,丁桥镇人大在第一选区、第三选区的5处公示栏中,张贴出本选区的市人大代表在市十四届人大三次会议期间所提的建议以及承办单位的答复,接受社会监督,此举引起了较好的社会反响。

其中,张晓良代表提出的“关于加大重病人员医疗急救补助的建议”,得到了承办单位市人力资源和社会保障局的重视,表示下一步将按照嘉兴部署,结合海宁实际,积极稳妥推进基本医疗保障政策体系的进一步优化与完善。

陆永明代表提出的“关于加快沿江百里钱塘整体开发建设的建议”,承办单位海宁盐官百里钱塘观潮景区管理委员会在详细说明相关情况后,表示下一步将根据规划及招商引资情况,继续保持沿江各镇之间的沟通交流,及时协调百里钱塘开发过程中的各种问题。

代表们认为,在选区公布代表建议及答复情况,既增强了代表履职情况的透明度,又是对承办单位办理工作的有效监督。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版