丁桥镇人大视察政府实事工程建设


发表时间:2014/7/23 9:12:14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大视察政府实事工程建设

近日,丁桥镇人大组织部分市、镇人大代表,对镇十五届人大六次会议上提出的政府实事工程“四位一体”垃圾中转站建设进展情况进行了视察。

人大代表们分两组实地视察各村垃圾中转站建设情况后,听取了情况汇报。根据星级美丽乡村创建的要求和实际情况,目前全镇规划建设的18座垃圾中转站,其中8座已基本完成建设,2座尚未启动,其余均处于建设当中。下一步将继续加快推进垃圾中转房建设进度,指导各村加强监督管理,确保施工质量。对于未启动建设的村,督促推进工作节奏,尽早进入施工;对于已竣工的垃圾中转房,及时组织人员,做好验收工作,尽快投入使用,早日发挥效益。针对封闭后可能产生的周边垃圾随意乱堆、设施被故意破坏等问题,将加强管理工作,及时出台解决办法,确保垃圾中转房周边环境卫生整洁,垃圾清运高效有序。

镇人大充分肯定镇政府在垃圾中转站建设上所取得的成绩,同时建议镇政府要在垃圾中转站建设这项实事工程上既要抓进度、促平衡,又要抓质量、强监督,同时也要抓管理,重长效,为建设“美丽丁桥”作出积极贡献。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版