硖石街道人大工委视察街道“两新”工程建设情况


发表时间:2014/7/1 11:14:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委视察街道“两新”工程建设情况

520日,硖石街道人大工委组织人大代表视察街道“两新”工程“新海佳苑”安置点建设情况。

人大代表们参加了“新海佳苑”工程第56次监理例会,听取了施工、监理、全过程管理、甲方现场管理等各个单位的工作汇报,详细了解工程建设的项目进展、施工质量和安全生产等情况。

代表们对工程建设进展予以充分肯定,认为要建设、管理好这样重大的一个工程项目,需要各单位花费更大的精力和心血。同时,代表们对工程建设提出建议,一要“重质量”,作为全市最大的安置房工程必须严格确保工程质量;二要“抢进度”,工程涉及大量群众的刚性安置需求,必须保证施工人员,加快进度;三要“保安全”,必须做到文明施工,要以文明施工作为质量、安全、进度的保证,稳步推进“新海佳苑”工程建设项目。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版