市人大常委会工作评议西片人大代表座谈会在周王庙镇召开


发表时间:2014/7/1 11:12:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大常委会工作评议西片人大代表座谈会在周王庙镇召开

625下午,市人大常委会工作评议西片人大代表座谈会在周王庙镇召开,市人大常委会副主任朱祥华参加。

会上对市教育局、市人力社保局、市环保局工作进行了测评。与会代表一致肯定了三部门取得的成绩,特别是市教育局,在今年的高考中取得了辉煌的成绩,大家有目共睹。在肯定取得成绩的同时,各位代表也对三部门今后的工作提出建议:一是市教育局要进一步提升义务教育资源的均衡配置,优化调整中小学(幼儿园)的布局规划,在职业教育发展、新居民子女就学问题上作进一步探索。二是市人力社保局要进一步解决被征地农民养老保险中涉及的历史遗留问题,探索整合名目繁多的社会保障种类,进一步加强企业欠薪、劳资纠纷方面的监管,加大对大学生就业扶持政策的宣传力度;三是市环保局要进一步加强监管,建立长效管理机制,进一步提升环保执法人员的自身素质。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版