周王庙镇人大组织人大代表检查镇“五水共治”和防汛工作


发表时间:2014/6/19 17:09:32 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织人大代表检查镇“五水共治”和防汛工作

614日上午,周王庙镇人大组织辖区内部分市、镇两级人大代表对镇“五水共治”和防汛工作进行视察。

代表们首先听取了周王庙镇关于镇“五水共治”和防汛工作情况的汇报,随后到长春、博儒桥、上林、星火和石井村实地视察了排涝点、机站、水闸及整治后的黑臭河道。代表们对前一阶段“五水共治”和防汛工作所取得的成绩予以肯定,同时就如何更有效地开展下一步工作提出了意见和建议。

座谈中,代表们建议,一是在防洪排涝工作中,思想上要进一步重视,树立忧患意识,提升应对恶劣天气的能力;二是对排涝设施要作进一步的检查,未试车的设备要抓紧试车,做好保养检修工作;三是“五水共治”工作要有长远打算,不放松;四是继续关注污染的源头,从源头上真正解决污染的问题;五是各镇有关部门、村要做好“五水共治”工作中疏浚、投入资金等情况的统计整理工作,掌握数据,积极向上级有关部门反映,争取资金到位。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版