丁桥镇组织人大代表视察钱江园区服务功能区和电商产业园建设


发表时间:2014/6/18 11:05:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织人大代表视察钱江园区服务功能区和电商产业园建设

66日,丁桥镇人大组织市、镇人大代表到钱江工业园区,视察园区服务功能区和电商产业园建设

人大代表们认真听取了园区办负责人情况介绍,详细询问了园区服务功能区和电商产业发展规划、具体工作内容及完成时间节点等问题,实地察看项目建设情况,表示要积极支持并重点关注钱江园区服务功能区和电商产业园发展。

目前,丁桥镇钱江工业园区配套服务功能区和电商产业园楼建设即将于近期完工,商业区块旺角一号一期工程,海宁电商创意城等商贸、网络、仓储、物流、教育培训等一系列服务配套正密切与相关主体对接中,并将立足于显著的区位和产业优势,以市场为主导,以企业为主体,科学引导,积极搭建商贸和电商平台,努力在服务配套、政策扶持、教育培训、各项支出优惠、各项资源要素集聚等方面打造吸引企业和电商汇聚的亮点。

代表们对钱江园区服务功能区和电商产业园建设工作给予充分肯定,同时建议,钱江工园区抢抓机遇,对上争取政策,对下狠抓落实,构建完整的服务功能和电商生态产业链,形成产业特色鲜明、服务体系完备的多业态现代园区,助推经济转型升级。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版